Ночная мгла спугнула день...

Ночная мгла спугнула день,
Луна и солнце вдруг сменили...
На пост взошел священный диск,
А яркий шар спустился в колыбели.
Каскады, мириады звезд,
Лучей безгранное свечение,
Они не знали отражения
В глубинах переломных вод.
Она собой закрыла свод,
Планет дороги стали наваждением
Она одна осталась в отражение,
На водной глади без движения...
Так ночь пришла,
Ушел так день.
И мы ушли,
Осталась тень...


Рецензии