Облака

Когда мне пишется - пишу,
Когда не пишется – скучаю,
Но каждым мигом дорожу,
Хоть часто в облаках витаю.

Я б не желал судьбы иной,
Как только в облаках носиться,
А возвращаться, чтоб живой
Из родника воды напиться.

И каждый раз в пылу любви,
Всё ради той прекрасной дивы,
Я истощаю все свои
Души прекрасные порывы.

А в глубине моей души,
Где ангел их, молясь, лелеет,
Порывы, лучшие, в тиши
Добро вбирая, в неге зреют.


Рецензии