Фантазия
Лунные отблески в окна зашли.
Редкостный дождик казался затих,
Тишиною накрылся взъерошенный мир.
Эхо пропело нам нашу же песню,
За окнами тьма покрывала дома.
Я держала клубочек малейшей надежды,
Что всё же не сниться мне эта пора!
Свидетельство о публикации №111040106173