Анекдот Письмо полярнику приходит на оленях

Письмо полярнику приходит на оленях,
мол,сын у нас в апреле  родилсЯ
Что рост и вес находятся в пределах,
но кожа как у негра, почернела вся!

Наверно в негра сЫнка превратился
из-за кормилицы, мулатки молодой.
Он пару раз еЁйным молоком кормился,
теперь лежит обписанный,смешной.

Письмо отец прочёл и прослезился,
он десять месяцев как дома не бывал.
В письме своей мамаше похвалился
что богатырь родился и цвет кожи поменял.

Маманька сыну в телеграмме отчудила :
Прости меня и покажись скорей врачу ,
коровьим молоком я зря тебя вскормила,
сейчас рога  "пробились",точно, не шучу !

     1.04.2011.


Рецензии