Хоть что-то
Красивыми словами облицовано,
В книжки расфасовано.
Критиками облизано,
Издателями издано.
Нам остаётся быть искренними;
Только бумаге доверяя – дописывая
Умные мысли в голове выискивая,
Как-то в рамки цензуры втискивая.
И накатывать рюмок десять за ночь,
Что бы хоть что-то смочь.
Свидетельство о публикации №111040106155
Мерцающий Огонь 17.06.2011 11:01 Заявить о нарушении