Июльское чудо
Маленький,
тепленький,
нежненький «львенок».
А впрочем, этот ребенок – девчушка,
Доченька наша - живая игрушка!
Теперь мы с нею все время играем:
Кормим,
купаем,
стираем,
гуляем.
Боже! Какое же это счастье -
У продолжении быть во власти!
И ничего нет приятней на свете
для нас теперь,
Чем заботы эти!
Свидетельство о публикации №111040106073