А ты забудь

Радостною музыкой с крыш звенит капель,
На глазах же слезы и в душе метель.
Вновь и вновь говорю я себе слова:
"Да,обидели,предали,но ведь ты жива!
Позабудь лицемерие,ложь,шутовство,
Значит в человеке Э Т О естество".
Омывает берега вешняя вода,
Мусор весь уносит без следа.
Так же и со мною:боль всю смоют слезы,
И не сломят дух мой жизненные грозы.


Рецензии