Одностишья
Я так люблю тебя ... тихонько ненавидеть...
***
Родная, подогрей мне ... унитаз...
***
А чья-то жизнь закончилась ... минетом ... не начавшись...
***
Бросаю пить... обычно утром.
***
Кошмарный сон - опять... женился.
***
Сел на стул и чувствую - он ЖИДКИЙ!
***
Вношу свой вклад... в рога соседа.
***
Завидовал Осёл... рогам Оленя.
***
Ветвистый рог Единорога говорит о многом...
***
Такое вымя бы... корове.
***
Построил баню и не "парюсь" где мне мыться.
***
Быстро вырастает хрен, особенно на огороде.
***
Кто сказал, что слоны не мечтают о крыльях?
***
Я бы отдал, только плохо просили!
Свидетельство о публикации №111040106037
Софья Хрусталёва 06.09.2012 17:52 Заявить о нарушении