Смешинка для вас...

Кофе утром заварила
Смех в него я положила
Ржёт, как лошадь, вся семья.
Все включили дурака.
Отмечаем праздник смеха
Смейтесь все вы от души.
Всем желаю я успеха...
Все, друзья, вы хороши!!!


Рецензии