Памяти артиста

          

Уходят из жизни артисты...
А кто не уходит?Скажи.
К искусству пути их тернисты
Порою.В судьбе виражи.

Порою нет денег.Порою
Нет времени выспаться всласть.
Жена говорит,что бездельник.
Подножка- и можно упасть!

Не падай,не падай,не падай!
Терпи и держись,и расти.
Смотри,вон та точка,где надо
Тебе как цветку расцвести.

Цвести,как цветку самоцвету,
На зрителей свет излучать.
Давайте отправим ракету
Тот чудный цветок поливать!

Но поздно.От жажды.без света
Стал горстью сухой шелухи.
Пишите,пишите,поэты
О наших актёрах стихи.
                2008г. 


Рецензии
"Тяжела и неказиста жизнь советского артиста". Фильмы на DVD начал собирать когда ещё работал и раз в неделю показывал бесплатно пенсионерам фильмы производства СССР.
http://www.stihi.ru/2011/11/26/5504

Аркадий Гусельников   23.04.2012 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.