УстаЛ
И хочется писать без слов,
И говорить молчаньем.
Мысль, заключенная в метафоры оков,
Так веет холодом непониманья.
Словно душа в стеклянной банке
преломляет свет.
А хочется смешаться с ветром и…
Лететь, касаясь лет.
1 апреля 2011 года
Свидетельство о публикации №111040105933