Что бы было...
Даже лучше лучшего.
Я ответ на всё нашёл,
Лучше предыдущего.
Для себя всё делай сам,
Делай всё по-своему.
Не давай покой рукам,
Чтоб оно не стоило.
Думай тоже, только ум
Мысль подскажет трезвую
Точно, а не наобум
Сделать вещь полезную.
г. Ялта.01.04.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111040105928