Примирение творческих подруг
Капли падают в бездну...
Ты подумай, бесследно
Я однажды исчезну...
Все сотру пожеланья,
Стихи и преданья...
Моя личность, увы
Не достойна внимания...
Но лишь память твоя
Непосильна стараньям!
И подвергнешь себя
Многолетним страданьям...
Ни на день не забудешь жестокости этой,
Тонким лезвием душу мою рассеча,
Ты умОришь себя бесконечной диетой,
Вспоминая о том , как рубила сплеча...(Вера Л.)
Ты – моя красота,
Ты – родное сердечко.
Только верю в одно,
Что обида не вечна.
Я нежна лишь с тобой.
Я жестокость не знаю.
И, обидев тебя,
Я себя презираю.
Бог – свидетель,
Страданья, не мои, а чужие
Причиняют мне боль,
И сдержаться не в силе.
Я прощенье ищу
В интонациях, в строчках.
И надеждой живу,
Что не ставишь ты точку… (Мария В.)
Вот...совсем другое дело!
Знаешь, честно говоря,
Я ведь этого хотела =)
Вот и счастье у меня !
Ах, какое это счастье:
На тебя смотреть и знать,
Что ради меня, в ненастье,
Ты пальто готова снять...
Что готова ради встречи,
Ради споров и обид,
Ради наших игр беспечных,
Вновь придти, когда знобит...
Когда на душе тревога,
Или в сердце царит грусть,
Или просто диалога
Захотелось...ну и пусть!
Знай, что в эту же минуту,
Если я on- line горю =)
Тотчас рядом с тобой буду .
Я ведь так тебя люблю! :)(Вера Л.)
Свидетельство о публикации №111040105926
Позитифф однако! :-)
Стас Гусев 02.04.2011 13:06 Заявить о нарушении
P.S. А разве можно к чему- то придраться! :)
Вера Леонова 9 02.04.2011 16:04 Заявить о нарушении
Стас Гусев 02.04.2011 16:48 Заявить о нарушении