Фантазии
Их море шумно плещет в голове.
Фантазии,
И небо растянулось на траве.
Фантазии,
Им тесно, если ты кругом слепой.
Фантазии,
В них мы идём над пропастью с тобой.
Фантазии,
Их фейерверк дурманит и зовёт.
Фантазии,
Порою их никто не разберёт.
Фантазии,
Они – полёт и песня на волне!
Фантазии,
Они – загадка и вино в вине.
Свидетельство о публикации №111040105901