О мужчи НАХ

Мужчина не рождается свободным; он привязан пуповиной к своей матери и не способен ухаживать за собой по меньшей мере семь лет (в некоторых случаях - семьдесят).
Кэтрин Уайтхорн

Из обещаний, которые мужчины давали мне в постели, я могла бы написать целую книгу.
Барбара Стрейзанд

Работать должна жена. Вдруг война - а я уставший?!

Мужчины делятся на две категории: на козлов и баранов. Бараны плохо разбираются в женской психологии, а козлы слишком хорошо.

Беспробудно пил в семье
И ничего с ним не случилось:
Все, что не на букву "х",
Как в рассоле сохранилось.

Вот тут их мнения едины:
Три вещи женам не нужны
(как сговорились все мужчины):
Стыдливость, совесть и мозги.

С ними в жизни ты не пропадешь,
Мужчины есть всегда такие с нами:
Их голыми руками не возьмешь,
Зато спокойно голыми ногами.

Собой пространство загрязняя,
Мужчины на своем стоят:
"Нас Ева вывела из рая,
Так пусть теперь ведет назад".

На них столетья не влияют,
Видать судьбы отметина:
Мужчины двух сортов бывают -
Второго или третьего.

Если сыновья блистают -
Понятно чья наследственность.
А вот если огорчают -
Мамина посредственность.

Полон женский взгляд кручин,
Никак тревога не пройдет:
Современный вид мужчин
К контрацепции ведет.

Плохой мужик напьется и с позором
Лежит в кустах, в грязи и под забором.
Ну, в общем, как свинья: валяется везде.
Хороший никогда! Он только на тахте.

Мужская такова природа:
Богатый, нищий, клерк, премьер...
Для нас всех, жены - как погода:
Всегда желаем перемен.

Чтобы о главном не забыть,
Мой узелок давно завязан:
Ты мужем можешь ей не быть,
Но долг исполнить свой обязан.

Не надо с неба мне звезду,
Помог бы лучше снять пальто...
И стало ясно, кто есть "ху",
И "ху" теперь понятно кто!

Мой брак несется под откос:
Как только выключаю свет,
У жены встает вопрос.
У меня - лежит ответ...

Фрак, манеры, бабочка...
Твой муж нас просто восхищает.
Ну такая лапочка! -
Всех полапать успевает.

Он выше всяческих измен,
Честь дороже, чем обман.
Гордился званьем "джентльмен"
Ослабевший донжуан.


Рецензии