Поспешишь - людей насмешишь...
Важна ведь скорость в разговоре.
Когда, как будто бы спонтанно,
Он сам с собою в мыслях спорит.
И результат людей, конечно,
Он рассмешит любою шуткой.
Инстинкт сработал безупречно,
Раз леший мысли не попутал.
г. Ялта.31.03.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111040105877