Сёстры мои милосердия!
Столько вы жизней, родимые, отвоевали в войну!
Вы под снарядами, пулями наших спасали солдат.
Их доставляли, рискуя, вы, во фронтовой медсанбат!
Днями, ночами дежурили, выжить вы им помогли,
Вам поклонимся, любимые, все мы до самой земли!
7.5.2007
Свидетельство о публикации №111040105850