а ты не трать...

А ты не трать своих слов понапрасну!
Для меня-тебя больше нет!
Если даже все звёзды погаснут
Уходи и не жди мой ответ!

И не трать своих сил и шарма,
Мне уже глубоко плевать!
Я устала от лжи и обмана,
Не хочу никому доверять!

Ты не трать своих слов напрасно!
Ты пойми меня не вернуть!
Нам с тобою играть опасно,
Можем счастье случайно спугнуть.

Ты не жди,не вернусь я,с рассветом.
Ты прости,просто мне - ВСЁ РАВНО!
Ты один на один с сигаретой!
Не грусти!Это было давно!!!


Рецензии