Белый свет на широких плечах

Я жила без страстей, беззаботно, легко,
Но судьба нас столкнула с тобой.
Ты пять лет был не близко и не далеко….
Я писала стихи про любовь.

Мы вдвоём написали историю, но
Я писала всерьёз, ты шутил.
Я кричу, что люблю, а тебя всё равно,
Ты меня никогда не любил.

Ты давно во всех планах меня перерос,
«Уходи!» - я кричу сгоряча.
Ты ушёл с моей жизнью в руках, и унёс
Белый свет на широких плечах…

5.05.2007


Рецензии