Славянский день...
Присядем,братья... Врежем дурака!
Бутылка водки,сало,лук,три корки хлеба...
Всё есть уже! И что просить у Неба?!
По сотке для начала? К чему чинить поклоны?!
Пора... шестёрки вешать... пиндосам на погоны!
Свидетельство о публикации №111040105806