Нет ни совести ни мужества

               
                Бывает так, что говорить,
                При жизни не хватало
                Ума и смелости, чтоб жить
                По совести сначала.
                Теперь же мужества ведь нет,
                Ответить за деянья,
                И преступленья прошлых лет,
                Пусть даже с опозданьем.

                г. Ялта.31.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии