Перед 13 апреля

Я не помню земли кладбищенской,
Ведь засыпал её снег.
Я устала от жизни нищенской,
Хоть семнадцать всего лет.

Я скучаю, ведь ты единственный,
Кто любил меня и ценил…
Но ты умер, и свет таинственный
Навсегда меня ослепил.

Я стою у могилы мёртвая,
Я не плачу. Эмоций нет.
Только боль убивает чертова.
Только солнца не мил мне свет.

Для тебя распустила волосы,
Так хотела быть вновь с тобой..
Я не слышу родного голоса,
Он заглушен землёй сырой.

И часы словно жуткий маятник
Время вспять повернули вновь.
Я смотрю на проклятый памятник,
Под которым родная кровь.

Закружили под небом вороны.
Умерла я с тобой, тогда…
Предо мною четыре стороны, -
Но на месте я замерла.

Тяжело, словно тучи падают,
Знаю, надо пытаться жить…
Отчего же ничто не радует?
Почему не могу забыть? 

10.04.07


Рецензии