Продаётся муж
Не боится бурь и стуж.
Он на даче, на работе,
На рыбалке, на охоте.
Он - добытчик, право слово,
В мире больше нет такого!
И в постели он горяч,
С детьми играет в прятки, в мяч.
Товар штучный, говорю.
Не продам! Сама люблю!
Точно говорила мама,
Не моя стезя реклама.
Свидетельство о публикации №111040105800
Хорошие у Вас стихи, добрые.
С теплотой,
Эльза Попова 17.10.2011 10:46 Заявить о нарушении