ты ещё здесь
ты меня прости
это всё от того
что во мне много любви
во мне много твоего тепла
я поэтому всё перепутала
перевела часы не вперёд а назад
прости
я засматрелась в твои глаза
спасти бы тебя от мук внутри
забирающих тебя из моих рук
далеко в леса
в человечиский зыбкий испуг,
и закрыть врата.
закалатить замками нашу дверь
и обнять ещё жаркую жаждущую нас постель
если я немного безграмотна
ты меня прости
это всё от того
что во мне много твоей любви
и слава богу что она во мне есть
слава богу что ты всё ещё здесь
Свидетельство о публикации №111040100579