Мир

Осколки стекла в голове. Мне так больно! Мне больно.
Успокой меня, друг, жаль, ты – выдуманный персонаж.
Эй! Давай и тебе, мой читатель, придумаем роли,
Так как всё в этом мире придуманный нами мираж…

Потемнело вокруг и я вижу лишь зубы вампира,
Жизнь – театр и люди – актёры в нём. Прав был Шекспир.
Я пытаюсь сбежать в царство тьмы от проклятого мира,
Но и в самом запрятанном месте найдёт меня мир…

18.02.07


Рецензии