Фантизия двух авторов
Они плыли в твои объятия .
По волнам зыбкой черноты
В мечтах пленительного счастья .
Да , ночь была иссине черной
Увы , заметила лишь в ней
Мой профиль волчий , истощенный
В тени мерцающих огней...(от автора)
Была та встреча, как виденье.
И тьмы густая пелена
Лишь отражала глаз свеченье
И тело, скрытое в шелка.
Глаза горели как агаты,
И аромат сводил с ума.
Лишь маска уводила взгляды
От тонких черт её лица. (Мария)
Увы , та маска беспощадно
Скрывала блеск горящих глаз...
Судьба порою безоглядно
Уводит счастие от нас .
И бъются в предвкушении чувства ,
Переборов любви обман .
Когда дрожащею рукою
Тебя коснулась сквозь туман...(от автора)
Свидетельство о публикации №111040105759