Про ресторан версия 1
И Лена славный наш кассир
Директор вот Сергей он Николаич
Мы пирогами радуем весь мир
Алёна,Катя,Влада,Саша,Баха*(см.внизу)
И Рогов нам отец,кумир**
Вадим:он менеджер с размахом
Закатим по заказу целый пир
У нас добро не пропадает
Отходов почти не бывает
Всё доедает крепкий персонал
Свой укрепляем арсенал
Бывают чебуреки "так себе"
С виду слишком симпатичные
С сырою кровью и мяском
А также тонким запашком
И если съел-всё забурлит в тебе
И скажешь ты-ого!,ничё себе!
Пишу друзья вам по секрету
От такой пищи потянет к туалету
Надолго песню затянете про то,
Что в туалете будет долго занято
А так ничё:уютно и приятно
Все улыбаются,опрятны
И атмосфера мора парит
Да чистота везде царит
Тут мы и днюем и
И чуть ли здеся не ночуем
И просим вас любезнейший директор
Отдельный выделить нам сектор
В нём поставьте раскладушки
Матрасы,мягкие,уютные подушки
А также одеяла дайте нам
Тогда спасибо скажем вам
А Валентина важная матрёна***
И с ней не надо "Пироговой" вывески и ширмы
Она ж ведь женщина едрёна
Ну финансист и представитель нашей фирмы
Ассортимент меню широк
Хоть застрелись,нажми курок
Огурчики здесь бочковые
Стрижом грибочки тут лесные
И мясо молодых бычков
Хочешь свининки шашлычков
В кладовой яблочко садовое растёт
Официант придёт и с веточки сорвёт
И тут же квашена капустка рядышком с пивком
В кладовой грядочки с пушистеньким лучком
Есть и картофель разварной
Всё приготовит повар озорной
Ещё добавлю вам друзья
У нас великолепная семья
Народ тут поим,кормим,создаём уют
За всё плати и будет дан тебе приют
"Рогова Пироговая"-****
Так будь страна здоровая
Адрес тот метро "Университет"
Такой вот вышел стих-портрет.
Примечания:
( * )АЛЁНА-ПОМДИРЕКТОРА;ВЛАДА,КАТЯ,САША-ОФИЦИАНТЫ;БАХА-КУРЬЕР.
(** )РОГОВ-ЧЕЛОВЕК НА КОТОРОГО ОФОРМЛЕН РЕСТОРАН.
(*** )ВАЛЕНТИНА-БУХГАЛТЕР РЕСТОРАНА,ПОЛНАЯ ЖЕНЩИНА.
(****)РОГОВА ПИРОГОВАЯ-НАЗВАНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПОНЫНЕ РЕСТОРАНА.
ВЕРСИЯ №1 ОБОЗНАЧАЕТ ТО,ЧТО ГОТОВИТСЯ К ПУБЛИКАЦИИ ВЕРСИЯ №2.
АВТОР ИМЕЛ ПРЯМОЙ КОНТАКТ С ДАННЫМ РЕСТОРАНОМ В НЕДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ.
СЕНТЯБРЬ 2009.
Свидетельство о публикации №111040105755