Проклятие

Мы наконец с тобой поговорили.
Ты – равнодушно, я опять – беспечно…
О том, что всё. Расстались и навечно.
О том, что так бездумно натворили…

А мне б тебя увидеть. Сколько боли!
Но боль моя поистине велика…
В моих глазах лишь блеск святого лика.
В моих сосудах столько страшной крови…

Один как воин в поле этот образ.
Я как проснусь и так – до самой ночи.
Я не пойму чего же сердце хочет…
Прикрылась капюшоном, словно кобра.

Бесплодные попытки отвлекаться…
Я поняла, что мне никто не нужен
Ты как ребёнок внешне безоружен.
Но лишь в твоей любви хочу нуждаться…

И больше нет возможности на встречу.
Я мысленно с тобою попрощалась.
Ах, Боже! Да зачем же я влюблялась?
Да где же от проклятий этих лечат?
2007-02-06


Рецензии