Чтоб не было...
Или болтать без толку.
То не мешало б повторить,
Такую поговорку.
А смысл её почти таков,
Чтоб не было больнее.
На пересчёт своих зубов,
Закройте рот скорее.
г. Ялта.30.03.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111040105745