Привыкла

Я знаю, что сейчас не до меня.
Быть может, тебе нравится другая.
Но если у меня душа такая,
Ей поделиться б капелькой огня…

Хочу наткнуться на свирепый взгляд.
Ведь я к нему привыкла, словно к коже.
Вокруг всё чем-то на тебя похоже.
Вокруг меня один смертельный яд…

Так редко видя, я уже привыкла.
Как безразличен ты порой, но всё же!
Спросить хочу: « Что сделала? За что же?»…
А лишь беззвучно и навечно сникла.

Возможно, ты давно забыл меня.
Возможно стёр все письма, не читая.
А я пишу, сама в мечтах летаю.
А я пишу, что всё ещё твоя…
2007-02-01


Рецензии