Первоапрельский опыт-2 шутка с долей
Создавали в ней свой паритет**,
Прозвучала в эфир дефиниция***:
«Бостон, в СССР секса – нет!..»****
* Коалиция (от позднелат. coalitio союз) - объединение на добровольных началах для достижения общих целей.
** Паритет (от лат. paritas равенство) - равенство сторон во взаимоотношениях.
*** Дефиниция (от лат. definitio), краткое определение какого-либо понятия.
**** «В СССР секса нет» - крылатая фраза, высказывание одной из советских участниц телемоста Ленинград—Бостон, вышедшего в эфир 17 июля 1986 года.
Свидетельство о публикации №111040105727