Сохраните души доброту...

Это листья с дождем умирали,
Или просто я в спешке была.
Люди часто порой забывали,
Где таится любви глубина.

Кто-то ненависть метит раскатами,
Черно-белой тоской пустоту.
Этим строкам остаться крылатыми
"Сохраните души доброту!!"
 
Мы умеем дарить мгновенья,
Так давайте без страха любить!
Наспех сложенное вдохновение,
Пусть друзей призовет не забыть.

Вы простите людей, всех примите.
И хоть в  вечер такой нелегко.
Завтра утро счастливых событий
В ваше сердце взойдет глубоко.

Это листья в лучах оживали,
Я походкой сегодня легка!
Люди близких своих вспоминали,
И спешили, ведь Жизнь коротка!


Рецензии
Эля, хорошее стихотворение!
Красивое, доброе!
«Это листья в лучах оживали» – классно предано настроение стиха!

С уважением,

Евгений Швачкин   01.04.2011 19:42     Заявить о нарушении