Ты говоришь, что ты хороший
И лучше в мире не сыскать...
Что никогда жену не бросишь ,
И будешь век ей доверять .
О , как же все твои слова
Пусты и тчетны обещания ,
Как мало надо для того ,
Чтоб впрах разбить твои старания...
Какой же , милый , ты хороший ?
Когда в головушке твоей
Царит развратный мир негожий
И сладкий вкус иных страстей...
О да , ты будешь отрекаться
И вопреки мне говорить .
Но сколько , милый , ни стараться
Обратно слов не воротить...
Свидетельство о публикации №111040105708