Другой случай

Если это был бы другой случай,
Многое было бы лучше.
Раздражают скучные люди,
Тщательно подбирающие слога
Сами не стоят ни цента,
Ни одной монеты...
Осуждают меня,
Фи!Никчемные..
Я не спрашиваю вас о чем-то...

Веяло промозглым летом,
Где-то,вдали где-то
А за рекою - Дёма,
Лес,еще не зеленый.
Скучный и грязью облитый
Город.

Считаю время от светофора до светофора..
И хорошо даже,что я не совсем еще больна тобою
Потому что бесполезно болеть кем-то
Болеутоляющие не стоят ни цента.Они бесценны.


Рецензии
Насть,любовную и пейзажно-городскую лирику не совмещай.Ниточка теряется.Начинаешь представлять и ...БАЦ!ГОРОД,RЕКА...

Агата Ультрамариновая   06.04.2011 18:14     Заявить о нарушении