спасайся, кто может
Мир вокруг обернется туманом.
И ты шепчешь 'спасайся, кто может'
Вопреки своим рыцарским данным.
Вопреки своей вечной манере
Улыбаться уперто сквозь слезы.
Вновь запахло весной в атмосфере,
А на душу спустились морозы...
Свидетельство о публикации №111040100057