Два человека

Откуда ты узнала мою тайну?
Что двое человек внутри меня...
Конечно, лишь в сознаньи, не буквально.
Внутри меня живёт моя семья.

 Я не ругаюсь, если оступилась,
Ведь идеальных в этом мире нет.
Быть может, ничего я не добилась,
Но мне ещё не так уж много лет.

Я  тет-а-тет с собою каждый день.
и "Я" одно следит во все глаза,
Чтоб "Я" второе не творило дел...
Чтоб "Он" рассудку глаз не завязал...

Бывает, что с собой я не дружу.
Кричу, что разговаривать не стану.
Но никуда себя не отпущу...
С любого уголка себя достану.

И если ты меня не узнаешь,
Знай, эта Я - не я, а Я другое.
Скажу себе: "Ты всё равно уйдёшь!
Ты нужно мне... Но ты совсем плохое..."

Бывает, что себя осуждаю,
Бывает, виновата в чём-то я.
Сама с собой я это обсуждаю.
Ведь двое человек внутри меня.

04.12.2007


Рецензии