Весна и влюбленность

Весна и влюбленность.

Весна пришла..Днём солнечно, тепло,
А по ночаи морозит, как зимою.
И день длинней. и по утрам светло.
И очень хочется любить. Не скрою.

И кровь во мне бежит быстрее.
Глаза блестят и ищут новизны.
И обоняние становится острее.
Неужто это - признак сатаны.

Я сатанею. Женщину мне надо.
И даже не  молоденькую. Нет.
А ту чтоб стала для души  усладой.
Чтоб мог о ней я написать сонет.

Любовь весной - это безумство.
И никому его не избежать
Хочу я вновь изведать страсти буйство,
Влюбленности весной в себе не удержать.

Природа вся весною оживает.
Растения, зверьё и люди.
Снега и лед на солнце тают.
Любовь всем подавай "на блюде".


Рецензии