Как определить меру?
иногда сказать,
И это в основном
мужчины.
Что выпил меньше,
чем на грудь мог взять,
Но только
больше половины.
Как меру
здесь определить,
Загвоздка тоже
не простая.
Тогда уж лучше
никогда не пить,
На все желанья
не взирая.
Или же просто
недоперепить,
Чем перенедопить
что-либо.
Тогда ты сможешь
дозу оценить,
И градусам
сказать спасибо.
г. Ялта.30.03.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111040105667