Разные люди
Люди куклы, люди суки
Люди да и люди нет
Есть из фантиков конфет
Есть из мишуры и фальши
Есть гранит и даже дальше
Есть плохие и не очень
Каждый чем -то заморочен
Люди куклы-любят моду
И хорошую погоду
Визажисты, косметолог
Что сегодня в моде? Творог?
Люди суки-"любят" всех
Любят славу и успех
Быть всегда везде в почете
Люди суки - это в моде
Люди да, на все согласны
Иногда, порой, напрасно
Люди нет, закрылись дома
Окна занавесив шторой
Люди фантики конфкт,
Очень сладкие, во вред...
Те, что с мишурой и фальшью
Так они не настоящие
Сверху мишура блестит,
А внутри гниет, смердит
Людям скалам, из гранита
Из руды или нефрита
Тут не важен состав почвы
Тут важнее правда, в прочем
Стержень внутренний тут важен
Главное чтоб не бумажный
Люди разные бывают
Куклы, суки, мрази, твари
Есть плохие, есть не очень
Каждый чем-то заморочен...
Свидетельство о публикации №111040105662