Лето

Запах питерского лета,
Улыбаясь, я вдыхаю.
Я иду гулять по свету,
Каждый миг благословляя.

Полетаю, помечтаю,
Приземлюсь воды напиться…
Я себя как будто птицу
С облаками повенчаю!

«Что за странная девица!» -
 Вслед прохожий восклицает.
Он не знает, что я – птица
И в мечтах своих летаю!
Я иду гулять по свету,
Ведь в гостях сегодня лето!

2009


Рецензии