Воробьи
На голых ветках груши
Вдруг вырастают воробьи,
Очнувшись после стужи.
Щебечут хором песнь свою,
Толкнув крылом соседа,
Возьму буханку, надломлю
И приглашу обедать.
Вы клюйте, клюйте, хватит всей
Пернатой вашей шайке,
И позовите же скорей
Весну в зеленой майке!!!
Свидетельство о публикации №111040105647