Душа изрезана

Душа изрезана, вся в полосах кровавых...
И я её залечивать устала.
Мир – хаос, нет людей, есть только души,
Которым этот мир совсем не нужен.
Семья, любовь, доверие и жалость, -
Вот список тех вещей, которых не осталось...

2006


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасный стих. К сожалению горькая правда...

Маняша Глебова   01.04.2011 16:01     Заявить о нарушении