Пришла пора для смены декораций

Пришла пора для смены декораций,
Мы в пьесе будем ставить новый акт.
И мир утонет в росчерках оваций
И подпевать удача будет в такт!

Пришла пора! Широкими шагами
Мы снова будем мерить шар земной,
И рисовать кудрявыми мазками
Свободу на холстине голубой!

Пречистый лик улыбчивой природы
Мы разглядим, отвлекшись ото сна,
Агат, гранит и прочие породы
Из недр достанет белочка-весна…

И все пойдет колесами вертеться,
На лопасть мельниц выльется вода…
Ах, как душе уж хочется раздеться!
Пусть солнце ее вскроет ото льда!


Рецензии
Инночка, ты, бесспорно, талантище!

Елена Сураева   31.12.2011 21:35     Заявить о нарушении