кое-кому

мальчик со светлыми волосами
и огромным сердцем в груди
мальчик наполненный чудесами
что у нас впереди?
я тебе верю, любому слову
в каждом твоём письме
я теперь даже почти здорова
я научилась смеяться снова
я научилась петь

мальчик оставивший мне надежду,
и научивший ждать
я без тебя не умела верить
только мечтать.
                Г.


Рецензии