Люблю тебя

Люблю тебя, Виктория моя...
Моя Победа и отрада.
Хочу я жизнь свою прожить с душою для тебя,
С надеждой, что и ты мне будешь всегда рада.

Что далеко ты горестно пока,
Скучая по тебе, грущу я очень очень.
Ну ничего, придет еще пора
Когда увижу я тебя воочию.

Когда приедешь ты я крепко обниму,
Скажу люблю и нежно поцелую.
И не отдам тебя я больше никому
Тебя любимую мою родную...


Рецензии