Диалог с подругой

Диалог с подругой.

Мне трудно подобрать слова,
Когда я на тебя в обиде
Je suis, Je t'aime, Je ne sais pas...
Я становлюсь как бык в корриде!

Прости, но не тореро я,
Чтоб сглаживать углы твоей обиды.
Я тоже бью наверняка
В пыли тобой устроенной корриды.
И я одно произнесу:
Ne vous offensez pas.
Я бычьей крови не хочу,
Надеюсь, comme toi…( Мария)

Я знаю, что на кровь ты не способна
Да и твою взять будет нелегко :)
Ты, как обычно, жуть как благородна.
Мне говоришь "Ne vous offensez pas"
Ну а сама - en colеre contre moi


Рецензии