Я влюблена

Ты будишь во мне желание…
Потом пропадаешь вновь.
Кипит над любовным  пламенем
Моя голубая кровь.

Я плачу любовной лирикой,
Я плачу восьмым шрифтом…
Прошу, улыбнись мне, миленький!
Хоть нужно совсем не то.

Ты будишь во мне животное,
Инстинктами я живу,
И в топи твои болотные,
Без страха одна плыву.

Ночами одна бессонными,
Но если увижу вдруг,
Глаза мои вечно сонные
Солгут, что ты только друг.

Прости эти сказки слёзные,
Раз я влюблена, поверь,
Уже у порога мёрзну я,
Когда ты стучишься в дверь.

Ты будишь во мне желание,
Ты знаешь, как нужен мне.
Горит одиноким пламенем
Светильник в моём окне.

12.11.2006


Рецензии