Знаю...

То, что сейчас молчу, -
Это всего лишь сон.
Я про себя кричу.
«Нужен мне только он!»

Пламень горит в груди.
Жжёт, словно кислота.
Ты отчеканил: «Жди!»
Позже сказал: «Не та!»

Я всё одна, поверь.
Только зачем? Ответь.
Передо мною дверь.
Та, что закрыта впредь.

Знаю, без смысла. Что ж,
Знаю, на что иду.
Знаю, что это ложь.
Знаю, что пропаду.

Больше не будет слов,
Ведь не осталось чувств...
Если захочешь, вновь
Только скажи, вернусь.

03.11.06


Рецензии
Очень нравится это стихотворение. Вы хорошо пишете, Анастасия.

Тамара Шумейко   01.04.2011 20:56     Заявить о нарушении