Осень
Лёгкий лист корабликом кружится,
И на землю под ноги ложится
Разноцветным, праздничным ковром.
Над тобою неба синева,
Облаков причудливые горы,
Свежий ветер, желтая листва,
Птичьи стаи. А вокруг просторы.
Воздух как стремительный ручей,
Чист, прозрачен и на вкус холОден.
А вдали дымки от деревень,
Рощи, нивы, плеши огородин.
В небо так и хочется взлететь,
И, раскинув руки, закружиться,
Песню разудалую запеть,
И в высокой сини раствориться.
А потом вернуться к бытию,
Но с другими - чистыми глазами.
И умывшись светлыми слезами
Осознать, как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111040105478
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/03/10/5033
Николай Казаковъ 01.07.2011 12:55 Заявить о нарушении