***

Пройдет весна, прошла и осень,
Печали прошлые храня,
Родная, я тебя не брошу
И не сердись ты на меня.

За непокой и те обиды,
Что оставлял я для тебя,
Зато что я тебя не видел
И то что в этом я винил себя...

Прости меня за все былое,
Ушел в себя я с головой,
Ушел я в чуждое, иное,
А возвращусь я лишь с тобой

Чужой покой нам только снится
В краю далеком, не родном,
А я хочу в тебе забыться
Где мне уютно и тепло...


Рецензии